viernes, 11 de septiembre de 2015

partido en laredo

Jugabamos en Laredo, contra el alevin b, empezamos el partido presionando, conmigo de delantero. No los dejabamos pasar del medio campo y por fin marque el primero la robe pero arranque mal y me la robaron segui presionando el central hizo un mal pase al portero aproveche para pillar el balon y marque sin portero laredo 0-1 colindres sacaron con mucha fuerza se abalanzaron ante nosotros faltarian unos 20 minutos de primera parte, aguntamos su presion casi 10 minutos, hasta que daniel lanzo un corner y aaron transformo de cabeza, 1-1 nos hundimos y janitz marco de volea 2-1 siguieron como locos pedro pego un trallonazo y le marco a aaron 3-1 y rapidamente gol de talledo 4-1 fin de la primera parte.
Empezamos encendidos intentabamos marcar y a los 5 minutos ya les teniamos totalmente dominados y al poco tiempo hubo embrollo en su porteria y cnsegui meter la pierna y marcar a diego 4-2.
 Seguimos con ataques aunque odriozola casi nos marca varias veces y pedro presionaba mucho y aunque nosotros estabamos jugando mejor  marco, talledo 5-2 no nos vinimos abajo seguiamos bien la sacaron del area despues de que carlos casi marca el balon no l tenia nadie fui a por el pille el bote la tire pegadita al palo y se la cole a Pablo Barrio 5-3.Pedro marco un golazo 6-3 y luego hubo lio en su area y vi que saul no llegaba asi que pegue yo 6-4.